+7 (495) 995 80-40 c 9:00 - 21:00 (без выходных) по России:  8 800 500-80-66
шины диски - Покрышка.ru

 
Бесплатная доставка шин в Москве и Подмосковью Доставка комплекта шин по Москве и ближнему Подмосковью — бесплатно!
   
Отзывы о магазине



Отзывы о сайте

Покрышка.ру — отзывы об интернет-магазине

В этом разделе вы можете оставить отзывы о нашем магазине Покрышка.ру. Мы стараемся улучшить наш сервис и ваши отзывы будут очень полезны для нас.

Если вы хотите пожаловаться на работу наших сотрудников, то вы можете воспользоваться специальной ссылкой оставить жалобу.
Ваше сообщение будет отправлено непосредственно руководству компании.


Добавить отзыв о магазине



Ваше имя*:


Email (не будет виден на сайте):


Комментарий*:

Введите сумму*: 5 + 6 =


Оценка*:



* - обязательные к заполнению поля

Отзывы

Ольга (21.07.2016)

Отзыв: Хочу написать о своих впечатлениях о фирме, вечером позвонила оператору , чтобы получить консультацию в подборе, но немного разочаровалась, девочка ( по голосу подросток) не могла мне помочь в выборе и не знала основных характеристик, но долго поразмыслив я сделала заказ интересующего меня комплекта, с пометкой ,что мне требуется консультация и стала ждать.... На утро мне позвонила чудесная волшебница Анджела и проконсультировала меня на все 100%, развеяла все мои сомнения, и более того оформила заказ с дисками на выбор. Спасибо Вам большое. это был мой подарок мужу и мне хотелось угодить ему, я его спрашивала, но он сомневался в выборе. Но получив комплекты все сомнения развеялись и мы очень рады, и у нас не осталось не доли сомнения! Побольше таких грамотных сотрудников Вашей фирме, а Анжеле премию! Если бы не она я бы точно стала искать Ваших конкурентов. Заказ приехал в срок, утром получила СМС с номером заказа, и номером водителя, но звонить ему не пришлось он приехал раньше чем мы даже ожидали. Молодцы, буду рекомендовать Вашу фирму!




Олег (26.04.2016)

Отзыв: Спасибо большое, диски и резину получил (Амурская область). Диски подошли без проблем. Оператору Анжеле отдельное спасибо!




В.В. (26.02.2016)

Отзыв: Заказал и оплатил шины с доставкой в город Мирный Республика Саха Якутия. Через день шины были отправлены через ТК Прогресс, а мне прислали товарно-транспортную накладную. Спасибо за оперативность вашего предприятия. Очень приятно иметь с вами дело!




Валерий (21.02.2016)

Отзыв: Добрый вечер! В прошлом письме обещал написать отзыв при успешной покупке дисков. Диски заказал, оплатил, через 4 дня получил. Примерил, отбалансировал, лежат ждут весны. Спасибо.




Валерий (11.02.2016)

Отзыв: Добрый вечер! Купил у Вас 4 шины Nokian Hakkapelitta 16" (заказ 101985 от 25.01.2016). Дальше планировал купить литые диски 16". Но... Получил 2 новенькие шины с наклейками 2015 г.в., две с вековым слоем пыли 2013 г.в. Огорчился. Читаю отзывы в Интернете. То ли Покрышка.ru, то ли Покрышки.ru..., толи он украл ложки, толи у него украли... Еще более огорчился... Что делать с покупкой дисков??? Где гарантии... Покупка требует предоплату. Уважаемые господа! У нас с вами общая беда. Я (как и многие) опасаемся покупать в Интернет-магазине. У Вас тоже проблема - как восстановить доверие. Не только к Вашему магазину. Предлагаю - гарантируйте будущую доставку дисков, а я пишу об этом отзыв.

Комментарий администрации:

Добрый день, Валерий!

 
Как мы и ответили Вам по оставленному Вами адресу электронной почты, наши менеджеры не всегда могут проверить дату выпуска шины. Однако, если в момент заказа покупатель просит заранее узнать год изготовления покрышек, мы всегда стараемся уточнить на складе, если это возможно. Что касается года выпуска, то заверяем вас: шины 2013 года, по своим ходовым характеристикам, ничем не отличаются от шин, произведённых в 2015 году. 
 
Также отметим, что  мы действительно боремся за репутацию нашего интернет-магазина Покрышка.ру и стремимся пойти на встречу каждому покупателю. Вам, дабы сгладить не очень хорошее впечатление от покупки шин, мы готовы предоставить скидку на диски,  размер которой Вы можете уточнить у менеджера при заказе.
 
Интернет-магазин Покрышка.ру на рынке уже более 15 лет и мы всегда доставляем заказы вовремя и ценим каждого покупателя, не смотря на большие объемы продаж. Если возникает ситуация недовольства, подобная Вашей, мы никогда не оставим её в стороне и постараемся исправить положение, насколько это в наших силах. 
 
Действительно, не так давно мы столкнулись с открытым мошенничеством сайта Покрышки.ру, менеджеры которого брали деньги, но не доставляли заказы. В силу схожести названия брендов, обманутые покупатели обращались к нам, запутавшись. Ситуация очень неприятная для нас и для обманутых покупателей. Мы надеемся, что мошенников удастся найти и вернуть похищенные деньги. 
 




Екатерина (21.01.2016)

Отзыв: От Администрации: Уважаемые посетители нашего сайта, многие из вас знают, что в последнее время руководство гипер-маркета ПокрышкА.ру подготавливает документы для обращения в суд, а также оказывает максимально возможную поддержку пострадавшим от сайта ПокрышкY.ру. К сожалению, не всё идёт так быстро, как нам бы хотелось. Это касается и инициативной группы.

Вот текст, который нас попросила разместить Елена, координатор инициативной группы: "Уважаемые господа! Вот и закончились каникулы и я наконец могу вам всем ответить. Если кому из вас письмо пришло второй раз или не по назначению извиняюсь, кому помню пишу. Итак высылаю вам ссылку на сайт в контакте, где есть мой пост на стене и на множественные вопросы ответы очень многих пострадавших, куда писать, формы, образцы документов. Спасибо вам за оперативность, за настрой наказать Гадов. Но я не юрист обычная "лохушка", поверившая интернет мошенникам.Извините если не помогла, пройдите по ссылке, там очень много нас и ответов на вопросы, просто почитайте и все поймете. http://vk.com/pokrishky_ru"

Комментарий администрации:

В свою очередь мы хотим отметить, что на странице инициативной группы ВКонтакте не только обсуждение текущего положения и ссылки на онлайн обращение в МВД, но и формы документов, которыми вы можете воспользоваться для подачи искового заявления.

Давайте не будем опускать руки и испробуем всё, что возможно в рамках закона, чтобы найти и наказать мошенников!




Илья (20.01.2016)

Отзыв: Попросил помочь узнать по фото диска его параметры, готовил к продаже, а параметры не знал. Только что R15, а от какой машины тоже не знал. Девушка, оператор Покрышки, по фото определила, и параметры, и к каким машинам подойдет. Спасибо большое за помощь с Вами приятно иметь дело))




Зелимхан (19.01.2016)

Отзыв: Этот магазин (pokrishkА.ru) не причем, я с ними имел дело раньше, без нареканий, не надо домыслами нормальную контору чернить А вот те крысы (pokrishkY.ru) вот это крысы. Подскажите, как лучше поступить с этими крысами, по месту жительства подавать на них или достаточно подписать петицию чтобы быть в теме?? Кстати спасибо вашему магазину за поддержку пострадавших, и посильную помощь.

Комментарий администрации:

Уважаемый Зелимхан, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы действительно всеми силами стараемся помочь тем, кто попал в эту неприятную ситуацию.

Что касается подачи заявления по факту мошенничества - петиция подписывается для того, чтобы у пострадавших приняли общую коллективную жалобу и объединили десятки дел в одно. Мы бы рекомендовали и петицию подписать, и подать заявление. 





Юрий (14.01.2016)

Отзыв: Заказал зимнюю резину 13 января, а 14-го в 3 часа дня уже доставили. Все оперативно, за что большое спасибо!




Александр Гончаров (11.01.2016)

Отзыв: Добрый день В начале декабря, а если точнее 1 декабря я заказал диски на авто и оплатил их. До сих пор не получил заказ хотя после оплаты мне пришло уведомление что я получу свой заказ в течении 7-10 дней. В конце декабря я звонил на сайт чтоб узнать о движении заказа на что мне ответили связываться со своим продавцом. Продавец с которым я переписывался не оставил своих контактных номеров и полностью игнорировал мои письма. Только один раз удосужился написать письмо где уверил что 17-19 декабря я получу свой заказ и не надо поднимать панику. Я подождал немного до вчерашнего дня и решил написать письмо, но почему то указанный адрес браузер определил не существующим. Я поискал на поиске этот магазин и обнаружил что теперь этот магазин существует по другому адресу а именно была изменена последняя буква (пример: было pokrishky.ru сейчас pokrishka.ru). Не ужели нельзя оповестить об изменениях и хоть раз связаться с заказчиком и информировать о движении заказа. Или в МОСКВЕ хороший сервис только с МОСКВИЧАМИ, а на остальные регионы России плевательское отношение. Я буду ждать еще неделю если со мной не свяжется Ваш магазин, буду подавать в суд на возмещение денег за заказ в полном размере и морального ущерба. Заказ № 53129

Комментарий администрации:

Добрый день, Александр!

 
Вы делали заказ на сайте покрышкИ.ру (в домене последняя буква "Y"). Повторимся ещё раз: мы не имеем отношения к этому сайту и компании, напротив, мы стремимся помочь людям, которые пострадали от мошеннических действий.
 
Уважаемые пользователи! 
 
Если вы пострадали от мошеннического сайта покрышкИ.ру, подпишите петицию. Это поможет ускорить подачу документов в судебные инстанции. Подписать петицию можно здесь
 




За правду (06.01.2016)

Отзыв: Покрышки. Руб мошенники, с долей уверенности хочу сказать что покрышка.ру это те же самые люди. Когда выбирал себе резину в поисковике не было нынешнего сайта , а как только закрылся сайт покрышки ру набрал в поисковике и нашёл покрышка ру хотя раньше я не попадал на него. Хотелось бы верить что ошибся но, трезвый рассудок не даёт

Комментарий администрации:

Добрый день! Сайт ПокрышкА.ру не имеет отношения к сайту покрышкИ.ру.

Когда Вы искали сайт через поисковик, вы, вероятно, не внимательно смотрели. Наша компания на рынке с 2003 года. Мы отвозим заказы по Москве без предоплаты на следующий день после заказа. Оплату предлагаем различными способами, и наличными при получении, и банковской картой при получении.

Сейчас нашими юристами подготовлен пакет документов для передачи дела в суд на этих мошенников, т.к. репутация компании Покрышка.ру пострадала от мошеннических действий покрышкИ.ру.




Елена (26.12.2015)

Отзыв: Господа вынуждена писать в отзывах сайта ПокрышкА.ру, потому что есть сайт покрышкИ.ру, они мошенники, в понедельник 28.12.2015г еду в роспотребнадзор. Всех кто пострадал от этой фирмы пишите мне на почту, объединим усилия, и вернем свои деньги.
akutashka2111@mail.ru. Зовут Елена

Комментарий администрации:
Еще раз обращаем внимание всех пользователей, компания Покрышка.ру не имеет никакого отношения к этому сайту, который вероятно является мошенническим.
Но мы стараемся оказать помощь всем кто оказался в этой неприятной ситуации.





Екатерина (13.12.2015)

Отзыв: Добрый день! По поводу Вашего ответа к предыдущему отзыву.... Если ежедневно в Ваш колл-центр звонят десятки людей по ошибке,что им не привозят шины, неужели Вам безразлично, что с чуть ли не с Вашим именем существует интернет-магазин, который и ВАМ В ТОМ ЧИСЛЕ портит репутацию????? Если к Вам обращаются десятки, то заказывают у них сотни... Просто представьте: заказ Сергея Ивановича от 17.11.15. № 52105, мой заказ от 30.11.15 № 52950. А их расчетный счет еще никто не закрыл, и они продолжают обманывать людей ежедневно по всей России... Крайне сложно решать проблемы такого характера, если ты еще и находишься в другом городе... Разве можно будет, например, мне чего-то добиться одной? Тем более даже Ваше руководство в курсе проблемы!.. Вы хоть что-нибудь предпринимаете?..

Комментарий администрации: Здравствуйте, Екатерина!
Конечно, нам не все равно, что какая-то компания с названием очень похожим на наш популярный бренд Покрышка.ру осуществляет такую деятельность. Мы сейчас занимаемся этим вопросом.

Но основная помощь должна быть от вас самих, поскольку мы не знаем сколько людей не получили свои оплаченные шины. Ошибаясь подобным образом, нам звонят разные люди по нескольку раз в день по этому вопросу: "Оплатили, прошло много времени, шин нет, деньги не возвращают."
Действительно, сложно представить сколько возмущенных клиентов звонят на тот сайт "ПокрышкИ", на котором они действительно их заказывали.

Просьба, кто попал в подобную ситуацию, оставляйте свои телефоны, номера заказов, и что именно было в вашем заказе. Мы постараемся разобраться в этой ситуации.

P.S. Список людей, которые оплатили заказ, но не получили свои шины постоянно увеличивается.





Сергей Иванович (11.12.2015)

Отзыв: 17.11.15г. я оплатил заказ 52105 ( 4 покрышки Данлоп). Прошло 23 дня и никто не может мне четко ответить, когда я получу свой заказ. Дважды писал менеджеру Бирюковой Е.. В ответ мне заявляют о том, что большой спрос и покрышки находятся у поставщика. Еще приносят извинения. Я не могу ездить на извинениях и Вам я я оплатил 21000 руб., а не какому-то неизвестному мне поставщику. Я требую или выслать мне аналогичные, имеющиеся у Вас покрышки ( если заказанных мной нет у Вас в наличии) или вернуть деньги. Надеюсь на понимание с Вашей стороны и быстрое разрешения ситуации.

Комментарий администрации:

Добрый день, Сергей Иванович.

Вчера наш директор связался с Вами и, в процессе общения прояснилось, что Вы заказывали шины не на нашем сайте, а на сайте "покрышкИ", который, возможно, является мошенническим.

Наш интернет-магазин называется ПокрышкА.ру.

Также подтверждаем, что у нас не работает менеджер с указанной Вами фамилией и номера заказов в нашем интернет-магазине другие. Максимальный срок отгрузки в нашем магазине - 2 дня.

Уважаемые покупатели, ежедневно в наш колл-центр, по ошибке, звонят десятки людей с аналогичной проблемой: заплатили - шин нет! Пожалуйста, будьте внимательны при заказе. Мы не имеем отношения к интернет-магазину "покрышкИ" и не несём ответственности за действия этой компании.




Илияс (28.10.2015)

Отзыв: Здравствуйте! Заказал у вас диски Кик УАЗ Патриот и шины в город Атырау. Спасибо, товары получил. Диски по размеру подошли.




Александр (26.10.2015)

Отзыв: Заказывал у вас шины Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, 235/65 R17 и диски КиК в город Новокузнецк. Спасибо большое, очень приятно было с вами сотрудничать.




Андрей (26.10.2015)

Отзыв: Спасибо Ольге Билимиховой и экспедитору Андрею! Отличное обслуживание, внимательное отношение к клиенту, профессиональный подход к своим обязанностям, очень доволен общением.




Михаил (13.10.2015)

Отзыв: Анастасия, здравствуйте! Товар получил, огромное спасибо за сервис! Отличный магазин!




Анатолий (05.10.2015)

Отзыв: Заказал в Покрышке диски, все доставили в лучшем виде) Большое спасибо!




Егор (03.10.2015)

Отзыв: Очень доволен! Заказал диски на опель! В СПб пришли за 2 дня! Отлично упакованны, крепежи и нипеля в удобной сумочке, памятка по обслуживанию дисков! Сами диски очень крутые, машина поменялась сразу! Огромадное спасибо консультанту Анастасии, настолько понятно и терпеливо объяснила начиная от выбора, заказа, оплаты и заканчивая получения товара в компании перевозчика, путь следования подтверждался смс сообщениями, поэтому сомнений не возникало! Супер! Спасибо!









Телефон: +7 (495) 995-80-40

с 9-00 до 21-00 Без выходных




о шинах



Помощь
   

 


+7 (495) 995-80-40 с 9-00 до 21-00 — ежедневно (включая праздники и выходные).
Бесплатный для регионов России: 8 800 500-80-66

Интернет-магазин шин и дисков Покрышка.ру
© Copyright Pokrishka.ru 2003-2017 
Юридическая поддержка - юр.фирма "Интернет и Право"




Рейтинг@Mail.ru