+7 (495) 995 80-40 c 9:00 - 21:00 (без выходных) по России:  8 800 500-80-66


 
Бесплатная доставка шин в Москве и Подмосковью Доставка комплекта шин по Москве и ближнему Подмосковью — бесплатно!
   
Отзывы о магазине



Отзывы о сайте

Отзывы о интернет-магазине Покрышка.ру

В этом разделе вы можете оставить отзывы о нашем магазине Покрышка.ру. Мы стараемся улучшить наш сервис и ваши отзывы будут очень полезны для нас.

Если вы хотите пожаловаться на работу наших сотрудников, то вы можете воспользоваться специальной ссылкой оставить жалобу.
Ваше сообщение будет отправлено непосредственно руководству компании.


Добавить отзыв о магазине



Ваше имя*:


Email (не будет виден на сайте):


Комментарий*:

Введите сумму*: 5 + 6 =


Оценка*:



* - обязательные к заполнению поля

Отзывы

Елена (26.12.2015)

Отзыв: Господа вынуждена писать в отзывах сайта ПокрышкА.ру, потому что есть сайт покрышкИ.ру, они мошенники, в понедельник 28.12.2015г еду в роспотребнадзор. Всех кто пострадал от этой фирмы пишите мне на почту, объединим усилия, и вернем свои деньги.
akutashka2111@mail.ru. Зовут Елена

Комментарий администрации:
Еще раз обращаем внимание всех пользователей, компания Покрышка.ру не имеет никакого отношения к этому сайту, который вероятно является мошенническим.
Но мы стараемся оказать помощь всем кто оказался в этой неприятной ситуации.





Екатерина (13.12.2015)

Отзыв: Добрый день! По поводу Вашего ответа к предыдущему отзыву.... Если ежедневно в Ваш колл-центр звонят десятки людей по ошибке,что им не привозят шины, неужели Вам безразлично, что с чуть ли не с Вашим именем существует интернет-магазин, который и ВАМ В ТОМ ЧИСЛЕ портит репутацию????? Если к Вам обращаются десятки, то заказывают у них сотни... Просто представьте: заказ Сергея Ивановича от 17.11.15. № 52105, мой заказ от 30.11.15 № 52950. А их расчетный счет еще никто не закрыл, и они продолжают обманывать людей ежедневно по всей России... Крайне сложно решать проблемы такого характера, если ты еще и находишься в другом городе... Разве можно будет, например, мне чего-то добиться одной? Тем более даже Ваше руководство в курсе проблемы!.. Вы хоть что-нибудь предпринимаете?..

Комментарий администрации: Здравствуйте, Екатерина!
Конечно, нам не все равно, что какая-то компания с названием очень похожим на наш популярный бренд Покрышка.ру осуществляет такую деятельность. Мы сейчас занимаемся этим вопросом.

Но основная помощь должна быть от вас самих, поскольку мы не знаем сколько людей не получили свои оплаченные шины. Ошибаясь подобным образом, нам звонят разные люди по нескольку раз в день по этому вопросу: "Оплатили, прошло много времени, шин нет, деньги не возвращают."
Действительно, сложно представить сколько возмущенных клиентов звонят на тот сайт "ПокрышкИ", на котором они действительно их заказывали.

Просьба, кто попал в подобную ситуацию, оставляйте свои телефоны, номера заказов, и что именно было в вашем заказе. Мы постараемся разобраться в этой ситуации.

P.S. Список людей, которые оплатили заказ, но не получили свои шины постоянно увеличивается.





Сергей Иванович (11.12.2015)

Отзыв: 17.11.15г. я оплатил заказ 52105 ( 4 покрышки Данлоп). Прошло 23 дня и никто не может мне четко ответить, когда я получу свой заказ. Дважды писал менеджеру Бирюковой Е.. В ответ мне заявляют о том, что большой спрос и покрышки находятся у поставщика. Еще приносят извинения. Я не могу ездить на извинениях и Вам я я оплатил 21000 руб., а не какому-то неизвестному мне поставщику. Я требую или выслать мне аналогичные, имеющиеся у Вас покрышки ( если заказанных мной нет у Вас в наличии) или вернуть деньги. Надеюсь на понимание с Вашей стороны и быстрое разрешения ситуации.

Комментарий администрации:

Добрый день, Сергей Иванович.

Вчера наш директор связался с Вами и, в процессе общения прояснилось, что Вы заказывали шины не на нашем сайте, а на сайте "покрышкИ", который, возможно, является мошенническим.

Наш интернет-магазин называется ПокрышкА.ру.

Также подтверждаем, что у нас не работает менеджер с указанной Вами фамилией и номера заказов в нашем интернет-магазине другие. Максимальный срок отгрузки в нашем магазине - 2 дня.

Уважаемые покупатели, ежедневно в наш колл-центр, по ошибке, звонят десятки людей с аналогичной проблемой: заплатили - шин нет! Пожалуйста, будьте внимательны при заказе. Мы не имеем отношения к интернет-магазину "покрышкИ" и не несём ответственности за действия этой компании.




Илияс (28.10.2015)

Отзыв: Здравствуйте! Заказал у вас диски Кик УАЗ Патриот и шины в город Атырау. Спасибо, товары получил. Диски по размеру подошли.




Александр (26.10.2015)

Отзыв: Заказывал у вас шины Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, 235/65 R17 и диски КиК в город Новокузнецк. Спасибо большое, очень приятно было с вами сотрудничать.




Андрей (26.10.2015)

Отзыв: Спасибо Ольге Билимиховой и экспедитору Андрею! Отличное обслуживание, внимательное отношение к клиенту, профессиональный подход к своим обязанностям, очень доволен общением.




Михаил (13.10.2015)

Отзыв: Анастасия, здравствуйте! Товар получил, огромное спасибо за сервис! Отличный магазин!




Анатолий (05.10.2015)

Отзыв: Заказал в Покрышке диски, все доставили в лучшем виде) Большое спасибо!




Егор (03.10.2015)

Отзыв: Очень доволен! Заказал диски на опель! В СПб пришли за 2 дня! Отлично упакованны, крепежи и нипеля в удобной сумочке, памятка по обслуживанию дисков! Сами диски очень крутые, машина поменялась сразу! Огромадное спасибо консультанту Анастасии, настолько понятно и терпеливо объяснила начиная от выбора, заказа, оплаты и заканчивая получения товара в компании перевозчика, путь следования подтверждался смс сообщениями, поэтому сомнений не возникало! Супер! Спасибо!




Виталий Сергеевич (24.09.2015)

Отзыв: Остались только положительные впечатления от покупки колес в этом магазине. Толковые консультанты. Еще порадовала сумка для болтов в подарок и бесплатная доставка.




Владимир Путин (06.09.2015)

Отзыв: В подборе дисков по марке автомобиля отсутствует dodge stratus как первый так и второй.

Комментарий администрации: Спасибо за отзыв. Отсутствие в подборе дисков для Stratus обусловлено сложностью разыскать информацию по американским автомобилям. Но мы поручили контент-отделу найти и добавить на сайт эту позицию.

Приносим свои извинения.




Елена (21.08.2015)

Отзыв: Вчера приобрела в Покрышке две шины Мишлен, спасибо оператору Анжеле за грамотную консультацию, все понятно рассказала. Доставили в день заказа, да еще подарили автовизитку и пакеты. Реально нужные вещи. Спасибо за подарки!!!!!




Хельмянов Виталий (05.06.2015)

Отзыв: Для удобства шины доставляются упакованные в специальные пакеты для шин: шины с доставкой в пакетах В них удобно перевозить шины в салоне (или багажнике) автомобиля, не пачкая его. А также они пригодятся для перевозки и хранения зимнего или летнего комплекта шин. Шины, упакованные в пакет, не подвержены влиянию солнечных лучей и атмосферы, они дольше остаются эластичными, не трескаются и прослужат Вам дольше. Опять же, можно не верить, шины пришли без пакетов. Просьба разобрать с информацией на сайте и не вводить людей в заблуждение. Неприятно когда тебе обещают одно, а потом по факту ты это не получаешь. По поводу качества самих колес, все хорошо.

Комментарий администрации: Виталий, шины до клиента мы не можем везти в пакетах, т.к. пакет может испачкаться в грузовой машине. Пакеты курьер-водитель даёт отдельно, если нужна помощь упаковать шины, то водитель это делает. При отправке в регион, через транспортную компанию, пакеты приклеивают к колесу. Если Вы не получили пакеты, то либо их не отправили, либо они потерялись. Мы обязательно разберемся.

Приносим свои извинения.

Спасибо за сообщение.




Татьяна (01.06.2015)

Отзыв: хочу сказать огромное спасибо за помощь диспетчера Ольги в поисках одной единственной покрышки Continental (неудачный прокол, без возможности восстановления), которую уже отчаялась где либо найти. с Ольгой было очень приятно общаться. спасибо за позитивное общение и прекрасную работу!




Хельмянов Виталий (27.05.2015)

Отзыв: Ужасный магазин. Пишут одну цену, а когда заказал и оплатил звонит менеджер и говорит я должен еще доплатить если хочу получить свою покупку за доставку хотя везде указано Доставка шин (дисков) по Москве со склада Покрышка.ру до склада транспортной компании - бесплатно! Не советую связываться с этим магазином. Очень неприятный осадок.

Комментарий администрации: Виталий, здравствуйте! Вы хотели приобрести 2 шины по спец. цене (со скидкой). Стоимость шин не изменилась, но бесплатная доставка только для комплекта шин. Вы хотели приобрести всего 2 шт. и доставка двух штук по Москве до транспортной компании составляет 350 руб. На нашем сайте, в момент покупки, информации об этом не было, поэтому мы готовы сделать доставку до транспортной компании бесплатно. Просьба обратится к нашим операторам.

P.S. После обращения Виталия Хельмянова в наш интернет-магазин Покрышка.ру, ему оформили заказ по цене указанной на сайте и бесплатной доставкой до ТК. Дата отгрузки в ТК 28 мая 2015 г.




Светлана (26.05.2015)

Отзыв: Заказывала две покрышки. Привезли как и договаривались, большое спасибо за оперативную работу.




Михаил (18.05.2015)

Отзыв: Добрый вечер. Всё пришло вовремя, проблем с шиномонтажём не было. По окончанию сезона оставлю еще отзыв о дисках и покрышках. Большое вам спасибо за проделанную работу!




Вадим (24.04.2015)

Отзыв: Заказывал две шины Toyo Proxes CF1 в Череповец. Сегодня получил, большое спасибо!




Сергей (09.04.2015)

Отзыв: Очень хорошая компания ! Все продумано . Оперативно . Без проблем . Желаю удачи !!!! Спасибо !!!




Олег (03.04.2015)

Отзыв: Здравствуйте, Ольга. Сегодня получил заказанные диски. По вашему совету, провел проверку дисков на автомобиль. Все подошло. Большое спасибо за высокопрофессиональный уровень решения моего заказа. С уважением, Олег









Телефон: +7 (495) 995-80-40

с 9-00 до 21-00 Без выходных




о шинах



Помощь
   

 


+7 (495) 995-80-40 с 9-00 до 21-00 — ежедневно (включая праздники и выходные).
Бесплатный для регионов России: 8 800 500-80-66

Интернет-магазин шин и дисков Покрышка.ру
© Copyright Pokrishka.ru 2003-2016 
Юридическая поддержка - юр.фирма "Интернет и Право"




Рейтинг@Mail.ru