+7 (495) 995 80-40 c 9:00 - 21:00 (без выходных) по России:  8 800 500-80-66


 
Бесплатная доставка шин в Москве и Подмосковью Доставка комплекта шин по Москве и ближнему Подмосковью — бесплатно!
   
Отзывы о магазине



Отзывы о сайте

Отзывы о интернет-магазине Покрышка.ру

В этом разделе вы можете оставить отзывы о нашем магазине Покрышка.ру. Мы стараемся улучшить наш сервис и ваши отзывы будут очень полезны для нас.

Если вы хотите пожаловаться на работу наших сотрудников, то вы можете воспользоваться специальной ссылкой оставить жалобу.
Ваше сообщение будет отправлено непосредственно руководству компании.


Добавить отзыв о магазине



Ваше имя*:


Email (не будет виден на сайте):


Комментарий*:

Введите сумму*: 5 + 3 =


Оценка*:



* - обязательные к заполнению поля

Отзывы

Сеня (01.12.2016)

Отзыв: Люди не верьте!! Изменив букву покрышкаА а интернет адрес остался тот же !!! Не верьте !!! Это мошенники !!!!!!!!!

Комментарий администрации:

Здравствуйте!

Не знаем, как Вас зовут, Вы оставили несколько отзывов под разными именами. Мы сожалеем, что Вы были обмануты мошенниками другого магазина ПокрышкИ.ру.

Сейчас Вы переадресовываетесь на наш магазин, поскольку компания ПокрышкА.ру (www.pokrishka.ru) выкупила домен ПокрышкИ.ру (www.pokrishky.ru) на аукционе освободившихся доменов в начале апреля 2016 года, чтобы в дальнейшем подобные действия, с названием магазина похожим на наш, не повторились. И мы, разумеется, не имеем никакого отношения к деятельности прошлых владельцев.

Более того, мы по мере своих возможностей, координировали действия пострадавших из разных регионов России. Тем кто к нам обращался мы оказывали юридическую помощь, была создана группа "Вконтакте" для обсуждения этой проблемы https://vk.com/pokrishky_ru

На данный момент известно, что мошенники задержаны, этот сюжет показывали на телеканале "Звезда", ведутся уголовные дела.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606201254-njjz.htm

Компания Покрышка.ру работает с 2002 года, много лет завоевывала доверие у своих покупателей, благодаря честной работе, качественному сервису и хорошим специалистам.
Администрация Покрышка.ру. предупреждает: будьте бдительны при покупке товаров в интернете с 100% предоплатой в малоизвестных магазинах!




Анна (10.11.2016)

Отзыв: вот и я добралась написать отзыв. Очень большой респект всей команде и руководителям этой фирмы!!!!! Спасибо за теплое отношение к клиентам и понимание!!!! Помогли решить вопрос, в котором я сама была виновата. Взяли на себя продажу шин, с размером которых я сама ошиблась....Забрали, продали и вернули полную стоимость! Теперь всем знакомым рекомендую ВАШ сайт. И, кстати, выбор и цены очень радуют! Покупала шины SAVA ESKIMO STUD, шины тоже радуют!!!!




Сергей (07.11.2016)

Отзыв: Спускала шина. Заклеили в одном автосервисе, потом - вроде как новый прокол - второй ремонт, уже у дилера во время ТО-3. Практически тут же колесо спустило чуть ли не "до обода". Но Яндексом ввел "почему спускает шина" и нашел эту статью (кстати, потом ее найти еще раз оказалось трудно - она почему-то в разделе "Информация"): http://www.pokrishka.ru/spuskaut_shiny.html и решил сначала записаться на прием к дилеру, так как там обещали переделать по гарантии (если это окажется не новый прокол, а ими наложенный жгутик). Перед записью к дилеру я уже чуть ли новые шины начал покупать, озадачившись вопросом: можно ли менять одну? две или только все 4?.. Записался. Поехал в магазин - закупать возможные причины (запчасти) к шиноам: ниппели, колпачки, всякое такое - из статьи. По пути заехал на местный автосервис и увидел, сколько стоит снять-поставить одно колесо, и проверить причины (самые простые) - думаю, дорого бы не взяли. Попросил проверить прокол или крепление соска, ниппеля, - ну, в общем, самое простое. результат: да! "разболтался" ниппель, который и закрутили, взяв с меня только 160 руб. за шиномонтаж 1 колеса. Дилер, если бы не нашел брака в своей работе, взял бы с меня больше 500 руб. (по телефону предупредили)7 А вот обнаружил бы он "очень трудно обнаруживаемую" причину в виде ниппели - ой, не знаю... Как-то раньше ему это не удалось. И уже сомневаюсь, что там что-то клеили вообще... Спасибо сайту за ликбез! Пост не проплачен! :) Все, кто из делетантов прочтет статью - скажет спасибо от души и кошелька(!).




Дмитрий (23.10.2016)

Отзыв: Сделал заказ на 4 зимних покрышки. Доставили на следующий день в М.О. Мытищи,в субботу, бесплатно(для людей живущих в мегаполисе это просто супер удобно)! Я реально был удивлен такому сервису и такой быстрой доставке! Надеюсь ,что фирма будет так относится к каждому клиенту.Молодцы! Шины заказал-Goodyear Ultra Grip Ice Arctic(Германия) товар в отличном состояние.




И.А. (22.09.2016)

Отзыв: Анна добр вечер ! большое спасибо вам за благородное отношение к клиентам, к работу. Шины диски я получил, пока не примерял но думаю всё будет хорошо. Ещё раз вам спасибо удачи в работе, в семье, здоровья , почёта и уважения! ХМАО-Нягань.




Игорь (04.09.2016)

Отзыв: Хочу поблагодарить Анжелику за высшей степени профессионализм в своей работе. Благодаря её безупречной работе, предстоящие зимы будут для меня более безопасны на правильно подобранных шинах для Норильского климата. Шины получены вчера. Состояние шин великолепное. Ещё раз большое спасибо. С уважением!




Андрей (26.08.2016)

Отзыв: Добрейшего дня. Колесики в Нефтеюганск пришли, все классно. Спасибо за оперативность.




Андрей (19.08.2016)

Отзыв: Заказал шины и диски в Нефтеюганск 17 августа, сегодня колеса уже едут ко мне. Отлично, оперативно, спасибо!




Владимир Сергеевич (15.08.2016)

Отзыв: Здравствуйте! Благодарю за оперативность, помощь в подборе модели шин и организацию быстрой доставки в г. Армавир. Успехов и процветания вашему предприятию!




Ольга (21.07.2016)

Отзыв: Хочу написать о своих впечатлениях о фирме, вечером позвонила оператору , чтобы получить консультацию в подборе, но немного разочаровалась, девочка ( по голосу подросток) не могла мне помочь в выборе и не знала основных характеристик, но долго поразмыслив я сделала заказ интересующего меня комплекта, с пометкой ,что мне требуется консультация и стала ждать.... На утро мне позвонила чудесная волшебница Анджела и проконсультировала меня на все 100%, развеяла все мои сомнения, и более того оформила заказ с дисками на выбор. Спасибо Вам большое. это был мой подарок мужу и мне хотелось угодить ему, я его спрашивала, но он сомневался в выборе. Но получив комплекты все сомнения развеялись и мы очень рады, и у нас не осталось не доли сомнения! Побольше таких грамотных сотрудников Вашей фирме, а Анжеле премию! Если бы не она я бы точно стала искать Ваших конкурентов. Заказ приехал в срок, утром получила СМС с номером заказа, и номером водителя, но звонить ему не пришлось он приехал раньше чем мы даже ожидали. Молодцы, буду рекомендовать Вашу фирму!




Олег (26.04.2016)

Отзыв: Спасибо большое, диски и резину получил (Амурская область). Диски подошли без проблем. Оператору Анжеле отдельное спасибо!




В.В. (26.02.2016)

Отзыв: Заказал и оплатил шины с доставкой в город Мирный Республика Саха Якутия. Через день шины были отправлены через ТК Прогресс, а мне прислали товарно-транспортную накладную. Спасибо за оперативность вашего предприятия. Очень приятно иметь с вами дело!




Валерий (21.02.2016)

Отзыв: Добрый вечер! В прошлом письме обещал написать отзыв при успешной покупке дисков. Диски заказал, оплатил, через 4 дня получил. Примерил, отбалансировал, лежат ждут весны. Спасибо.




Валерий (11.02.2016)

Отзыв: Добрый вечер! Купил у Вас 4 шины Nokian Hakkapelitta 16" (заказ 101985 от 25.01.2016). Дальше планировал купить литые диски 16". Но... Получил 2 новенькие шины с наклейками 2015 г.в., две с вековым слоем пыли 2013 г.в. Огорчился. Читаю отзывы в Интернете. То ли Покрышка.ru, то ли Покрышки.ru..., толи он украл ложки, толи у него украли... Еще более огорчился... Что делать с покупкой дисков??? Где гарантии... Покупка требует предоплату. Уважаемые господа! У нас с вами общая беда. Я (как и многие) опасаемся покупать в Интернет-магазине. У Вас тоже проблема - как восстановить доверие. Не только к Вашему магазину. Предлагаю - гарантируйте будущую доставку дисков, а я пишу об этом отзыв.

Комментарий администрации:

Добрый день, Валерий!

 
Как мы и ответили Вам по оставленному Вами адресу электронной почты, наши менеджеры не всегда могут проверить дату выпуска шины. Однако, если в момент заказа покупатель просит заранее узнать год изготовления покрышек, мы всегда стараемся уточнить на складе, если это возможно. Что касается года выпуска, то заверяем вас: шины 2013 года, по своим ходовым характеристикам, ничем не отличаются от шин, произведённых в 2015 году. 
 
Также отметим, что  мы действительно боремся за репутацию нашего интернет-магазина Покрышка.ру и стремимся пойти на встречу каждому покупателю. Вам, дабы сгладить не очень хорошее впечатление от покупки шин, мы готовы предоставить скидку на диски,  размер которой Вы можете уточнить у менеджера при заказе.
 
Интернет-магазин Покрышка.ру на рынке уже более 15 лет и мы всегда доставляем заказы вовремя и ценим каждого покупателя, не смотря на большие объемы продаж. Если возникает ситуация недовольства, подобная Вашей, мы никогда не оставим её в стороне и постараемся исправить положение, насколько это в наших силах. 
 
Действительно, не так давно мы столкнулись с открытым мошенничеством сайта Покрышки.ру, менеджеры которого брали деньги, но не доставляли заказы. В силу схожести названия брендов, обманутые покупатели обращались к нам, запутавшись. Ситуация очень неприятная для нас и для обманутых покупателей. Мы надеемся, что мошенников удастся найти и вернуть похищенные деньги. 
 




Екатерина (21.01.2016)

Отзыв: От Администрации: Уважаемые посетители нашего сайта, многие из вас знают, что в последнее время руководство гипер-маркета ПокрышкА.ру подготавливает документы для обращения в суд, а также оказывает максимально возможную поддержку пострадавшим от сайта ПокрышкY.ру. К сожалению, не всё идёт так быстро, как нам бы хотелось. Это касается и инициативной группы.

Вот текст, который нас попросила разместить Елена, координатор инициативной группы: "Уважаемые господа! Вот и закончились каникулы и я наконец могу вам всем ответить. Если кому из вас письмо пришло второй раз или не по назначению извиняюсь, кому помню пишу. Итак высылаю вам ссылку на сайт в контакте, где есть мой пост на стене и на множественные вопросы ответы очень многих пострадавших, куда писать, формы, образцы документов. Спасибо вам за оперативность, за настрой наказать Гадов. Но я не юрист обычная "лохушка", поверившая интернет мошенникам.Извините если не помогла, пройдите по ссылке, там очень много нас и ответов на вопросы, просто почитайте и все поймете. http://vk.com/pokrishky_ru"

Комментарий администрации:

В свою очередь мы хотим отметить, что на странице инициативной группы ВКонтакте не только обсуждение текущего положения и ссылки на онлайн обращение в МВД, но и формы документов, которыми вы можете воспользоваться для подачи искового заявления.

Давайте не будем опускать руки и испробуем всё, что возможно в рамках закона, чтобы найти и наказать мошенников!




Илья (20.01.2016)

Отзыв: Попросил помочь узнать по фото диска его параметры, готовил к продаже, а параметры не знал. Только что R15, а от какой машины тоже не знал. Девушка, оператор Покрышки, по фото определила, и параметры, и к каким машинам подойдет. Спасибо большое за помощь с Вами приятно иметь дело))




Зелимхан (19.01.2016)

Отзыв: Этот магазин (pokrishkА.ru) не причем, я с ними имел дело раньше, без нареканий, не надо домыслами нормальную контору чернить А вот те крысы (pokrishkY.ru) вот это крысы. Подскажите, как лучше поступить с этими крысами, по месту жительства подавать на них или достаточно подписать петицию чтобы быть в теме?? Кстати спасибо вашему магазину за поддержку пострадавших, и посильную помощь.

Комментарий администрации:

Уважаемый Зелимхан, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы действительно всеми силами стараемся помочь тем, кто попал в эту неприятную ситуацию.

Что касается подачи заявления по факту мошенничества - петиция подписывается для того, чтобы у пострадавших приняли общую коллективную жалобу и объединили десятки дел в одно. Мы бы рекомендовали и петицию подписать, и подать заявление. 





Юрий (14.01.2016)

Отзыв: Заказал зимнюю резину 13 января, а 14-го в 3 часа дня уже доставили. Все оперативно, за что большое спасибо!




Александр Гончаров (11.01.2016)

Отзыв: Добрый день В начале декабря, а если точнее 1 декабря я заказал диски на авто и оплатил их. До сих пор не получил заказ хотя после оплаты мне пришло уведомление что я получу свой заказ в течении 7-10 дней. В конце декабря я звонил на сайт чтоб узнать о движении заказа на что мне ответили связываться со своим продавцом. Продавец с которым я переписывался не оставил своих контактных номеров и полностью игнорировал мои письма. Только один раз удосужился написать письмо где уверил что 17-19 декабря я получу свой заказ и не надо поднимать панику. Я подождал немного до вчерашнего дня и решил написать письмо, но почему то указанный адрес браузер определил не существующим. Я поискал на поиске этот магазин и обнаружил что теперь этот магазин существует по другому адресу а именно была изменена последняя буква (пример: было pokrishky.ru сейчас pokrishka.ru). Не ужели нельзя оповестить об изменениях и хоть раз связаться с заказчиком и информировать о движении заказа. Или в МОСКВЕ хороший сервис только с МОСКВИЧАМИ, а на остальные регионы России плевательское отношение. Я буду ждать еще неделю если со мной не свяжется Ваш магазин, буду подавать в суд на возмещение денег за заказ в полном размере и морального ущерба. Заказ № 53129

Комментарий администрации:

Добрый день, Александр!

 
Вы делали заказ на сайте покрышкИ.ру (в домене последняя буква "Y"). Повторимся ещё раз: мы не имеем отношения к этому сайту и компании, напротив, мы стремимся помочь людям, которые пострадали от мошеннических действий.
 
Уважаемые пользователи! 
 
Если вы пострадали от мошеннического сайта покрышкИ.ру, подпишите петицию. Это поможет ускорить подачу документов в судебные инстанции. Подписать петицию можно здесь
 




За правду (06.01.2016)

Отзыв: Покрышки. Руб мошенники, с долей уверенности хочу сказать что покрышка.ру это те же самые люди. Когда выбирал себе резину в поисковике не было нынешнего сайта , а как только закрылся сайт покрышки ру набрал в поисковике и нашёл покрышка ру хотя раньше я не попадал на него. Хотелось бы верить что ошибся но, трезвый рассудок не даёт

Комментарий администрации:

Добрый день! Сайт ПокрышкА.ру не имеет отношения к сайту покрышкИ.ру.

Когда Вы искали сайт через поисковик, вы, вероятно, не внимательно смотрели. Наша компания на рынке с 2003 года. Мы отвозим заказы по Москве без предоплаты на следующий день после заказа. Оплату предлагаем различными способами, и наличными при получении, и банковской картой при получении.

Сейчас нашими юристами подготовлен пакет документов для передачи дела в суд на этих мошенников, т.к. репутация компании Покрышка.ру пострадала от мошеннических действий покрышкИ.ру.









Телефон: +7 (495) 995-80-40

с 9-00 до 21-00 Без выходных




о шинах



Помощь
   

 


+7 (495) 995-80-40 с 9-00 до 21-00 — ежедневно (включая праздники и выходные).
Бесплатный для регионов России: 8 800 500-80-66

Интернет-магазин шин и дисков Покрышка.ру
© Copyright Pokrishka.ru 2003-2016 
Юридическая поддержка - юр.фирма "Интернет и Право"




Рейтинг@Mail.ru