Доставка комплекта шин по Москве — Бесплатно!
Ваш регион: Не определен

Отзывы о интернет-магазине Покрышка.ру

В этом разделе вы можете оставить отзывы о нашем магазине Покрышка.ру. Мы стараемся улучшить наш сервис и ваши отзывы будут очень полезны для нас.

Если вы хотите пожаловаться на работу наших сотрудников, то вы можете воспользоваться специальной ссылкой оставить жалобу.

Ваше сообщение будет отправлено непосредственно руководству компании.

Отзывы

Юрий (25.02.2019)

Отзыв:

Фирма "Покрышка.ру" - единственная из нескольких фирм, которая продала мне один диск по хорошей рыночной цене. (другие фирмы продают только по 4 диска, а при продаже одного диска увеличивают на него цену).

Игорь (20.02.2019)

Отзыв:

Супер магазин! Супер товар! Отличное отношение к покупателю, предварительная при заказе товара консультация доброжелательных менеджеров. Магазин и его сотрудники оставили только положительные впечатления. Транспортная компания тоже не подвела, товар доставили быстро и в отличном виде. О товаре могу сказать, что выбирал,то и получил, товар соответствует описанию. Магазин рекомендую всем кому нужен хороший сервис обслуживания и качественный товар.

Алексей (24.11.2018)

Отзыв:

заказ 4 диска + 4 шины. Заказ оформлен, подтвержден и доставлен согласно договоренности. Все хорошо и вежливо. Еще в заказе была вроде мелочь - вентили на диски, заказанные потому, что якобы на шиномонтаже мне их продадут втридорога, пользуясь тем, что машина уже в работе. И именно эти вентили в заказ так и не положили. Выяснилось как раз на шиномонтаже. Позвонил, предложили возместить 140 рублей... Похоже, это у них в порядке вещей... От этого ощущение такое, как будто в г. наступил... Конечно, сам виноват - смотреть надо было, и не доверять доброжелательности оператора и курьера...

Комментарий администрации:

Спасибо за Ваш отзыв, мы будем стараться улучшить наш сервис. Мы работает для Вас!

Светлана (16.10.2018)

Отзыв:

Заказали 4 колеса, оператор связался быстро, общался вежливо. Заказ принял, все разъяснил и на следующий день транспортной компанией колеса ушли к нам. Все бы хорошо, если бы не одно НО. При заказе была акция - мешки для хранения бесплатно. Кстати, она до сих пор есть. Так вот колеса пришли без мешков. Чья недоработка, фирмы или тоанспортной компании, не знаю. Мелочь, но неприятно, правда. Только поэтому снимаю звезды....

Комментарий администрации:



Здравствуйте, Светлана!
Очень жаль, что Вы не получили пакеты для хранения шин. Обычно мы их приклеиваем скотчем к шинам или дискам. Возможно, оторвались во время доставки.
Если Вы сообщите нам по телефону или в письме свой адрес, мы обязательно вам вышлем пакеты почтой.
Спасибо за отзыв.

Андрей (11.10.2018)

Отзыв:

Доброго времени суток.Заказал шины.пришли быстро.качество 5+.всем доволен.большое спасибо всем.хорошего вам клиента.

Марат (24.09.2018)

Отзыв:

Добрый день! Большое спасибо, диски получил! Хорошей вам торговли, и всех благ. С большим уважением!

Александр (21.09.2018)

Отзыв:

Здравствуйте! От нашей компании выражаю благодарность за отлично выполненный заказ. С уважением к Вашему бизнесу!

Алексей. (15.08.2018)

Отзыв:

14.08.2018 сделал заказ на сайте. Покрышки Hankook. Буквально сразу получил почти все ответы на интересующие вопросы.Осталось два,сказали ответят в день доставки.А доставка была на следующий день. Утром позвонил экспедитор Андрей,ответил на оставшиеся два вопроса,проконсультировал по мимо заказа и через час заказ был у меня. Очень оперативно.Вежливое отношение. В общем мне все понравилось.Спасибо.Буду рекомендовать "Покрышку" друзьям.

Ashot (16.07.2018)

Отзыв:

Добрый день секретки для Mitsubishi IO 1998 года Sicustar подойдут?? и сколько стоит?? Зарание спасибо

Юрий Павлович (16.05.2018)

Отзыв:

Благодарю за оперативность. Приятно иметь дело с порядочными людьми. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине. С уважением, Ю.П.!

Иван (06.04.2018)

Отзыв:

Здравствуйте, Эльвира, покрышки получил, спасибо, дорогая, за работу!!! Поздравляю с наступающим праздником Пасхи! Дай Бог всем нам здоровья!

Алексей (19.10.2017)

Отзыв:

Пришло время менять шины и мне посоветовали мастера купить в этом магазине. Созвонился с менеджером магазина, который мне подобрал зимние шины Cordiant Snow Cross, установили на машину доволен, цена не дорогая, машина хорошо держит дорогу.

Галина (23.08.2017)

Отзыв:

Спасибо огромное за помощь в подборе шин и оформлении заказа. Мне помогала Анна ей особая благодарность!

Ольга (17.07.2017)

Отзыв:

Сделала очень удачную покупку зимних шин для своего автомобиля FIAT Linea 2007 в интернет-магазине Покрышка.ру. Была приятно удивлена большим ассортиментом товара, нашла много полезной информации и воспользовалась советами менеджера по продажам Анны.

Владимир (30.06.2017)

Отзыв:

Всегда покупаю новые покрышки для своего автомобиля в этом интернет-магазине. Отъездив сезон я их продаю и добавив немного денег покупаю новые. Таким образом у меня на моей ласточке постоянно новая резина. Качеством товара и обслуживанием я очень доволен, доставка заказа всегда происходит без задержек, на следующий день. Да и менеджеры здесь работают толковые, в случае возникновения каких либо вопросов всегда дадут исчерпывающий ответ.

Алексей (28.06.2017)

Отзыв:

Спасибо администрации и сотрудникам магазина за хороший выбор и сервис. Весной заказывал здесь резину. Спасибо менеджерам за толковые консультации и помощь в подборе, так при таком выборе действительно сложно. Доставили четко по договоренности, платил удаленно банковской картой.

Константин (06.05.2017)

Отзыв:

Очень доволен работой интернет-магазина покрышка.ру.!!! Искал по всей Москве понравившиеся мне диски нужной размерности (Скад Мальта Селена),нашлись именно здесь благодаря стараниям девушки-менеджера (кажется Екатерины). Привезли как и обещали,вовремя. Так четко сейчас работают немногие. Даже не ожидал. (Кстати,СКАД рекомендую,на шиномонтаже мастер даже спросил где покупал,балансируются отлично.)

Вадим (04.05.2017)

Отзыв:

Заказал шины на сайте через 5 минут перезвонили уточнили на следующий день сначала позвонили уточнили время и привезли. Очень доволен сервис СУПЕР.

Виктор, Кызыл, Респ. ТЫВА (25.04.2017)

Отзыв:

Доброе утро! Давно хотел Вас поблагодарить, да всё руки не доходили. Огромное и искренне Вам спасибо за отправленные колёса нокиа!!! Буду частенько посещать Ваш сайт.

Ольга (11.04.2017)

Отзыв:

Заказала зимнюю, теперь летнюю резину с дисками на ниссан кашкай, очень все вежливо, оперативно, удобно, расплачиваться можно как наличкой, так и картой . Спасибо!

Комментарий администрации:

Ольга, спасибо за хороший отзыв!

Добавить отзыв о магазине

Ваша оценка*:
* - обязательные к заполнению поля

Введите сумму*: 10 + 3 =

Как купить шины и диски
в нашем магазине?
Оформить заказ можно по многоканальному тел:
+7 495 995-80-40 у наших операторов с 9-00 до 21-00
по московскому времени ежедневно (без выходных дней).
Также Вы можете круглосуточно купить шины через Интернет, оформив свой заказ на нашем сайте.
Продажа автошин, дисков или колес, производится, за наличный и безналичный расчет.
Оплату, также можно произвести с помощью карт VISA, VISA-Electron, MasterCard, Maestro.
Доставка в любой регион России
Доставка колес по Москве и
ближнему Подмосковью при
покупке комплекта — бесплатно!
Вы можете задать интересующий вопрос в разделе «задать вопрос специалисту», либо получить консультацию по бесплатному номеру: 8 800 500-80-66.
Оплата
Карта рассрочки Совесть Карта рассрочки Халва
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ или продолжить покупки?