+7 (495) 995 80-40 c 9:00 - 21:00 (без выходных) по России:  8 800 500-80-66
шины диски - Покрышка.ru

 
Бесплатная доставка шин в Москве и Подмосковью Доставка комплекта шин по Москве и ближнему Подмосковью — бесплатно!
   
Отзывы о магазине



Отзывы о сайте

Покрышка.ру — отзывы об интернет-магазине

В этом разделе вы можете оставить отзывы о нашем магазине Покрышка.ру. Мы стараемся улучшить наш сервис и ваши отзывы будут очень полезны для нас.

Если вы хотите пожаловаться на работу наших сотрудников, то вы можете воспользоваться специальной ссылкой оставить жалобу.
Ваше сообщение будет отправлено непосредственно руководству компании.


Добавить отзыв о магазине



Ваше имя*:


Email (не будет виден на сайте):


Комментарий*:

Введите сумму*: 7 + 5 =


Оценка*:



* - обязательные к заполнению поля

Отзывы

Алексей (19.10.2017)

Отзыв: Пришло время менять шины и мне посоветовали мастера купить в этом магазине. Созвонился с менеджером магазина, который мне подобрал зимние шины Cordiant Snow Cross, установили на машину доволен, цена не дорогая, машина хорошо держит дорогу.




Галина (23.08.2017)

Отзыв: Спасибо огромное за помощь в подборе шин и оформлении заказа. Мне помогала Анна ей особая благодарность!




Ольга (17.07.2017)

Отзыв: Сделала очень удачную покупку зимних шин для своего автомобиля FIAT Linea 2007 в интернет-магазине Покрышка.ру. Была приятно удивлена большим ассортиментом товара, нашла много полезной информации и воспользовалась советами менеджера по продажам Анны.




Владимир (30.06.2017)

Отзыв: Всегда покупаю новые покрышки для своего автомобиля в этом интернет-магазине. Отъездив сезон я их продаю и добавив немного денег покупаю новые. Таким образом у меня на моей ласточке постоянно новая резина. Качеством товара и обслуживанием я очень доволен, доставка заказа всегда происходит без задержек, на следующий день. Да и менеджеры здесь работают толковые, в случае возникновения каких либо вопросов всегда дадут исчерпывающий ответ.




Алексей (28.06.2017)

Отзыв: Спасибо администрации и сотрудникам магазина за хороший выбор и сервис. Весной заказывал здесь резину. Спасибо менеджерам за толковые консультации и помощь в подборе, так при таком выборе действительно сложно. Доставили четко по договоренности, платил удаленно банковской картой.




Константин (06.05.2017)

Отзыв: Очень доволен работой интернет-магазина покрышка.ру.!!! Искал по всей Москве понравившиеся мне диски нужной размерности (Скад Мальта Селена),нашлись именно здесь благодаря стараниям девушки-менеджера (кажется Екатерины). Привезли как и обещали,вовремя. Так четко сейчас работают немногие. Даже не ожидал. (Кстати,СКАД рекомендую,на шиномонтаже мастер даже спросил где покупал,балансируются отлично.)




Вадим (04.05.2017)

Отзыв: Заказал шины на сайте через 5 минут перезвонили уточнили на следующий день сначала позвонили уточнили время и привезли. Очень доволен сервис СУПЕР.




Виктор, Кызыл, Респ. ТЫВА (25.04.2017)

Отзыв: Доброе утро! Давно хотел Вас поблагодарить, да всё руки не доходили. Огромное и искренне Вам спасибо за отправленные колёса нокиа!!! Буду частенько посещать Ваш сайт.




Ольга (11.04.2017)

Отзыв: Заказала зимнюю, теперь летнюю резину с дисками на ниссан кашкай, очень все вежливо, оперативно, удобно, расплачиваться можно как наличкой, так и картой . Спасибо!

Комментарий администрации: Ольга, спасибо за хороший отзыв!



Виталий (15.02.2017)

Отзыв: Заказал диски на volkswagen passat B5+ Konig S846 Zero In . очень рад что сделал выбор именно этого магазина !!!! Всё вежливо , оперативно и качественно ! Большое спасибо "Покрышка.ру" ,вы SUPER !!! Удачи вам и процветания !!!!




Василий (13.02.2017)

Отзыв: Заказал летние шины Hankook Ventus ST RH06 размер 265/60 R18, оператор связался быстро, на следующий день доставили в указанный период времени. Шины не были упакованы в пакеты, это должно было насторожить. Когда спросил про пакеты, водитель дал упаковку с пакетами. Позже когда стал упаковать в пакеты они оказались маленькие явно не 18 размер, шина не входит. Осадок сервиса остался. Хотел диски у них по позже заказать, сейчас думаю стоит ли, если они мелочатся на пакеты. Честно бы сказали размера таких пакетов нет, было бы все ясно.




Сеня (01.12.2016)

Отзыв: Люди не верьте!! Изменив букву покрышкаА а интернет адрес остался тот же !!! Не верьте !!! Это мошенники !!!!!!!!!

Комментарий администрации:

Здравствуйте!

Не знаем, как Вас зовут, Вы оставили несколько отзывов под разными именами. Мы сожалеем, что Вы были обмануты мошенниками другого магазина ПокрышкИ.ру.

Сейчас Вы переадресовываетесь на наш магазин, поскольку компания ПокрышкА.ру (www.pokrishka.ru) выкупила домен ПокрышкИ.ру (www.pokrishky.ru) на аукционе освободившихся доменов в начале апреля 2016 года, чтобы в дальнейшем подобные действия, с названием магазина похожим на наш, не повторились. И мы, разумеется, не имеем никакого отношения к деятельности прошлых владельцев.

Более того, мы по мере своих возможностей, координировали действия пострадавших из разных регионов России. Тем кто к нам обращался мы оказывали юридическую помощь, была создана группа "Вконтакте" для обсуждения этой проблемы https://vk.com/pokrishky_ru

На данный момент известно, что мошенники задержаны, этот сюжет показывали на телеканале "Звезда", ведутся уголовные дела.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606201254-njjz.htm

Компания Покрышка.ру работает с 2002 года, много лет завоевывала доверие у своих покупателей, благодаря честной работе, качественному сервису и хорошим специалистам.
Администрация Покрышка.ру. предупреждает: будьте бдительны при покупке товаров в интернете с 100% предоплатой в малоизвестных магазинах!




Анна (10.11.2016)

Отзыв: вот и я добралась написать отзыв. Очень большой респект всей команде и руководителям этой фирмы!!!!! Спасибо за теплое отношение к клиентам и понимание!!!! Помогли решить вопрос, в котором я сама была виновата. Взяли на себя продажу шин, с размером которых я сама ошиблась....Забрали, продали и вернули полную стоимость! Теперь всем знакомым рекомендую ВАШ сайт. И, кстати, выбор и цены очень радуют! Покупала шины SAVA ESKIMO STUD, шины тоже радуют!!!!




Сергей (07.11.2016)

Отзыв: Спускала шина. Заклеили в одном автосервисе, потом - вроде как новый прокол - второй ремонт, уже у дилера во время ТО-3. Практически тут же колесо спустило чуть ли не "до обода". Но Яндексом ввел "почему спускает шина" и нашел эту статью (кстати, потом ее найти еще раз оказалось трудно - она почему-то в разделе "Информация"): http://www.pokrishka.ru/spuskaut_shiny.html и решил сначала записаться на прием к дилеру, так как там обещали переделать по гарантии (если это окажется не новый прокол, а ими наложенный жгутик). Перед записью к дилеру я уже чуть ли новые шины начал покупать, озадачившись вопросом: можно ли менять одну? две или только все 4?.. Записался. Поехал в магазин - закупать возможные причины (запчасти) к шиноам: ниппели, колпачки, всякое такое - из статьи. По пути заехал на местный автосервис и увидел, сколько стоит снять-поставить одно колесо, и проверить причины (самые простые) - думаю, дорого бы не взяли. Попросил проверить прокол или крепление соска, ниппеля, - ну, в общем, самое простое. результат: да! "разболтался" ниппель, который и закрутили, взяв с меня только 160 руб. за шиномонтаж 1 колеса. Дилер, если бы не нашел брака в своей работе, взял бы с меня больше 500 руб. (по телефону предупредили)7 А вот обнаружил бы он "очень трудно обнаруживаемую" причину в виде ниппели - ой, не знаю... Как-то раньше ему это не удалось. И уже сомневаюсь, что там что-то клеили вообще... Спасибо сайту за ликбез! Пост не проплачен! :) Все, кто из делетантов прочтет статью - скажет спасибо от души и кошелька(!).




Дмитрий (23.10.2016)

Отзыв: Сделал заказ на 4 зимних покрышки. Доставили на следующий день в М.О. Мытищи,в субботу, бесплатно(для людей живущих в мегаполисе это просто супер удобно)! Я реально был удивлен такому сервису и такой быстрой доставке! Надеюсь ,что фирма будет так относится к каждому клиенту.Молодцы! Шины заказал-Goodyear Ultra Grip Ice Arctic(Германия) товар в отличном состояние.




И.А. (22.09.2016)

Отзыв: Анна добр вечер ! большое спасибо вам за благородное отношение к клиентам, к работу. Шины диски я получил, пока не примерял но думаю всё будет хорошо. Ещё раз вам спасибо удачи в работе, в семье, здоровья , почёта и уважения! ХМАО-Нягань.




Игорь (04.09.2016)

Отзыв: Хочу поблагодарить Анжелику за высшей степени профессионализм в своей работе. Благодаря её безупречной работе, предстоящие зимы будут для меня более безопасны на правильно подобранных шинах для Норильского климата. Шины получены вчера. Состояние шин великолепное. Ещё раз большое спасибо. С уважением!




Андрей (26.08.2016)

Отзыв: Добрейшего дня. Колесики в Нефтеюганск пришли, все классно. Спасибо за оперативность.




Андрей (19.08.2016)

Отзыв: Заказал шины и диски в Нефтеюганск 17 августа, сегодня колеса уже едут ко мне. Отлично, оперативно, спасибо!




Владимир Сергеевич (15.08.2016)

Отзыв: Здравствуйте! Благодарю за оперативность, помощь в подборе модели шин и организацию быстрой доставки в г. Армавир. Успехов и процветания вашему предприятию!









Телефон: +7 (495) 995-80-40

с 9-00 до 21-00 Без выходных




о шинах



Помощь
   

 


+7 (495) 995-80-40 с 9-00 до 21-00 — ежедневно (включая праздники и выходные).
Бесплатный для регионов России: 8 800 500-80-66

Интернет-магазин шин и дисков Покрышка.ру
© Copyright Pokrishka.ru 2003-2017 
Юридическая поддержка - юр.фирма "Интернет и Право"




Рейтинг@Mail.ru